Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Ставрополь: Патруль ДПС спас двоих из полыхнувшей машины

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Ставрополь: Патруль ДПС спас двоих из полыхнувшей машины

 Обычное патрулирование своего участка дороги обернулось для инспекторов операцией спасения…

Грачевка фото ДТП    Грачевка ЭКИПАЖ БЕЗОПАСНОСТИ

http://govorun26.ru/news/4614

http://www.stapravda.ru/20140324/sotrudniki_dps_spasli_dvukh_chelovek_iz_goryaschego_avtomobilya__75474.html

Инспекторам ДПС пришлось стать спасателями… На трассе Ставрополь – Элиста – Астрахань невдалеке от поселка Солнечного произошло жуткое ДТП: водитель «Шевроле» не рассчитал, выходя на обгон, и зацепил попутную «Ауди». Сам же и пострадал: от соприкосновения «Шевроле» выбросило на обочину, автомобиль врезался в отбойник и…

На удачу невдалеке проезжал экипаж ДПС — он шел по своему обычному маршруту. Штатной инспекции вверенной территории помешали проезжавшие автомобилисты: сразу несколько остановились, рассказали о ДТП, уверяли, что там наверняка нужна помощь полицейских. Через несколько минут экипаж был уже на месте, и увидел, что машина ужен полыхала. Двери авто не открыть — заклинило, а в салоне-ловушке двое — мужчина и женщина.

Лейтенант полиции Михаил Нагайкин прикладом автомата выбил стекло задней двери, вместе с Максимом Бугаевыми и Сергеем Шевченко вытащили задыхавшуюся даму, а затем и ее спутника. Прибывшая бригада скорой помощи вынесла диагноз: обошлось все практически испугом.