Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Нарьян-Мар Ненецкий АО: С микрофоном и телекамерой — на ремонт дорог

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Нарьян-Мар Ненецкий АО: С микрофоном и телекамерой — на ремонт дорог

 НмнТ ЯННО Выучейская жур  Выучейская А.В.

Добиться в Нарьян-Маре, чтобы единственную регионального значения 10-километровую дорогу сделали пригодной для движения, не проще, чем проложить магистраль между двумя Москвой и Питером. Тем более, если добивается журналист. Но — удалось.

Алина Выучейская, редактор Ненецкой телерадиовещательной компании, провела репортаж в любимом жанре журналистского расследования, когда дорожники уже на месяц опаздывали с сезонным ямочным ремонтом (а другой и не делали), не дожидаясь, когда дожди окончательно растворят асфальт: здесь он особого рода — быстрорастворимый. Спустя несколько недель после выхода материала в эфир осенью 2014 года, снят с должности директора «Нарьянмардорремстроя», дороги из ведения мэрии перешли под опеку властей национального округа, что означает лучшее финансирование. Нынешним летом 10-километровая дорога на особо опасных участках обновлена капитально.

Алина Выучейская— обладатель диплома победителя Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых и региональных СМИ «Правда и справедливость», завоевала звание «Золотое перо» регионального конкурса журналистов в номинации «Лучший телевизионный сюжет».

http://www.trksever.ru/programs/video_novosti/detail.php?ELEMENT_ID=7240

http://www.trksever.ru/programs/detail.php?ELEMENT_ID=8111