Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Воронеж: «По нашим дорогам ездят без приключений»

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Воронеж: «По нашим дорогам ездят без приключений»

 q2jolbqdtx1

На пользу родному городу

Генеральный директор ООО «Дорожник» Гарик Арутюнян рассказал о работе и ближайших планах предприятия.

Несмотря на нестабильные для страны времена, наша организация не прекращала развиваться, и компания заработала репутацию надежного партнера. Неудивительно, что городская администрация доверила нам большую часть ремонта асфальта, и компания приложила максимум усилий для создания нового облика столицы Черноземья.

А оперативно исполнять заказы помогает современное оснащение. Фирма вложила 20 миллионов рублей в покупку новой техники. На производственной базе “Дорожника” две асфальто-смесительные установки производительностью 100 тонн в час. Это предпосылка к тому, что ежегодно компания может осуществлять работы на 300 миллионов рублей.

Благодаря долгосрочному сотрудничеству с добросовестными партнерами даже в кризис мы не потеряли проверенных клиентов, получали новые контракты. Активно осваивали информационные технологии. В частности, наши молодые кадры используют современные ресурсы для поиска клиентов и информации о государственных и муниципальных заказах. В деле поиска партнеров самым важным основанием для заключения контрактов — наша безупречная репутация.

Обеспечить высокое качество работ позволяет многоуровневая система контроля. Фирма сотрудничает с лабораторией строительного института, специалисты которой исследуют сложные характеристики асфальта. Для повседневного анализа у нас есть собственная лаборатория. Иначе нельзя: соответствие дорожных материалов и технологии их укладки самым высоким стандартам качества — приоритетный принцип. АрРезультат — долговечный, прочный асфальт на самых сложных участках городских дорог, во дворах и на важнейших улицах Воронежа.