Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Москва: Социальная компания: компетентно, масштабно, эффективно

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Москва: Социальная компания: компетентно, масштабно, эффективно

НмнТ Ф Мскв Без ДТП Агре

В список номинантов предложен «Экспертный центр «Движение без опасности», Москва, руководитель — Наталья Агре.

Центр основан в 2007 г. Здесь сформирована команда экспертов, которые разрабатывают и реализуют управленческие и коммуникационных проекты в области БДД в России, странах СНГ и в рамках международных проектов. Это стратегический интеллектуальный продукт, позволяющий снизить экономические и социальные риски для граждан, компаний и организаций, общества в целом. Совершенно правомерно общественная организация называет себя «социальная компания».

Одно и важнейших используемых средств достижения результатов — наглядные средства воздействия на общественное сознание, включая пропаганду и рекламу. Скажем, в рамках кампаний борьбы с самыми страшными причинами катастроф – не пристегнутыми ремнями, нарушением режимов скорости езды, нетрезвым вождением, оставлением детей без присмотра экспертный центр снял на эти темы пять телевизионных драм. Их поддержали промо-акции для водителей на дорогах, прошла коммуникационная акция в одном из самых переполненных гипермаркетов Москвы, куда все приезжают на машинах. ТВ-ролики транслировались на федеральных каналах с многомиллионным охватом зрителей, они же получили более 200 тыс. просмотров на YouTube. В промо-акциях приняли участие более 120 тыс. человек.

На его счету экспертного центра более15 федеральных проектов, организация международных конференций, консультативные проекты, тренинги, связанных с обеспечением роста уровня БДД. Среди них — «Притормози» (предотвращение аварий на нерегулируемых пешеходных переходах), «Пристегнись» (популяризация ремней безопасности), «Автокресло — детям!» (пропаганда детских удерживающих устройств), «Засветись!» (за использование пешеходами светоотражающих элементов), «Выпил — не заводись!» и другие.