Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Силой слова

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Кемерово: Водители-убийцы: до и после ДТП

Нмнт Ф Кемерово КП

Что чувствуют те, по чьей вине под колесами погибли люди? С какими глазами и душою выйдут на свободу, «отсидев» за чаще всего неумышленное, но все равно злодеяние?.. Ответы на эти вопросы искала в интервью с водителями-убийцами Александра Бердникова, корреспондент «Комсомольской правды» в Кемерово, в программе «Взгляд» Междуреченского телевидения

Казалось бы, передачу показали всего лишь в одном из периферийных городов. Однако, публицистический уровень раскрытия темы вызвал эхо широкой реакции. Эта журналистская работа отмечена на Всероссийском фестивале телефильмов «Мир Права», Александра победила в номинации «Лучшая телевизионная программа», стала дипломантом Всероссийского конкурса «Дорогая жизнь» в номинации «Лучшая телевизионная программа».

У Бердниковой и другие профессиональные награды. Она четырежды призер фестивалей телефильмов «Мир Права», победитель международного фестиваля «Братина» в номинации «Золотой Витязь», лауреат конкурса «ТВ-Престиж», лауреат и двукратный обладатель специального приза премии губернатора Кузбасса «Медиапрестиж», лауреат конкурса «Созвездие мужества» в номинации «Лучший документальный фильм», и это не полный перечень ее почетных званий. Наконец, она награждена медалью «За веру и добро».