Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Рыцарь

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

Ирбейский р-н Красноярского края: Студент скрывался, однако, его обнаружили

 

16нт Ф2 КРСНЯРСК

Мы описывали события в стиле полицейского протокола:

«В феврале текущего года неизвестный, как выяснилось, студент, управлявший автомобилей «Тойота» белого цвета и направлявшийся в г. Красноярск по трассе М-53 «Байкал», не доехав до краевого центра, увидел автомобиль «Волга», кузов которого имел признаки дорогостоящих механических повреждений. Осмотревшись, молодой человек сделал вывод, что машина «Волга» врезалась в заднюю часть плечевого прицепа машины-тягача, следовавшей в том же направлении. Молодой человек обследовал место ДТП и обнаружил в салоне автомобиля раненых мужчину и женщину.

Извлечь их из салона сам не мог, так как двери были замяты. А между тем, из моторного отсека шел дым, появились языки пламени. Водитель грузовика с монтировкой помог выломать двери, и невольные спасатели, подвергая себя риску, извлекли мужчину и женщину. Гражданин на «Тойоте» отбыл, о себе только и сообщил, что направляется на защиту диплома».

А через три дня после этой публикации ГИБДД сообщила, что обнаружила неизвестного. Это 26-летний житель Ирбейского района (это примерно в 150 км от Красноярска) Павел Игоревич Александров.

Оргкомитет Национальной премии БДД включил его в список соискателей на награды Премии.

16нт Ф Крснярск 1