Национальная премия за достижения в сфере
безопасности дорожного движения
Безопасность — дело каждого!

Академия

Дорогие друзья!

В связи с отсутствием финансирования, церемония награждения Нацпремии 2017 "Безопасность - дело каждого!" переносится на неопределенный срок.

Информация о формате и времени награждения будет опубликована на официальном сайте www.nazpremia.ru

г. Лесной Свердловской обл.: «Батя» командует парадом

16нтФ Сврд об гЛеснй рукЮИД Леонченко Олг Леонид

10 лет Ольга Леонидовна Леонченко организует работу отряда юных инспекторов движения в школе № 74 (с уставом, традициями, законами, эмблемой). В личном составе никогда не было меньше 15 человек, причем не принудительно мобилизованных, а пришедших, потому что нравится. Задачи те же, что и в «армии» ЮИДовцев по свей стране: профилактика детского дорожно травматизма, пропаганда правил безопасного поведения детей на улицах города.

16нтФ Лесной ОИД

Но это подразделение передовое: только в прошедшем учебном году проведено более 20 акций, конкурсов, праздников, викторин! Надо уточнить: реально полезных. «Самые-самые» — акция «Ликвидация горки рядом с проезжей частью», дежурства на пешеходных переходах, разработка социальных проектов «Безопасная дорога».

Другие не менее важные. Провели акцию памяти «Жертвы автоаварий», квест-ориентирование по ПДД, брейн-ринг «Рыцари дорог», выступали и вели игровые программы в детских садах (разумеется, по «своей» теме). А еще провели презентацию «Профессия «полицейский», кампанию «Прогноз безопасности» и др. Для души — конкурс рисунков на асфальте.

16нт Сврдл Обл . гЛеснй кн??? ?? ???

Ольга Леонидовна приводит ребят к победам. В том числе, за проект «Улица полна неожиданностей» школьный ЮИД заслужил звание победителя публичного конкурса социально значимых проектов, организованного Росатомом.